Privacy policy 2017-11-17T11:47:30+00:00

A presente página web pertence a Me Travel Group, sociedade com sede, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa, com o número único de matrícula e de pessoa colectiva, com o capital social de, com o RNAVT n.º.

A Segurança e privacidade dos nossos clientes é muito importante para Me Travel Group, pelo que adotamos as melhores práticas em termos de privacidade dos dados que nos são por estes fornecidos.

Acesso a dados pessoais

A formalização de reservas por intermédio da nossa página Web implica a introdução no sistema, pelos utilizadores, de dados pessoais de identificação dos seus clientes e serão utilizados para facilitar e permitir a contratação e reserva dos serviços concretos que compõem a solicitação dos clientes de cada agência.

Tal tratamento é realizado no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais tudo nos termos do disposto nas Diretivas Europeias 95/46 e 2002/58, na Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro e/ou qualquer legislação que regule, adite ou substitua a “Regulação sobre Proteção de Dados Pessoais” (doravante referida como RPDP).

Quaisquer dados pessoais que, no uso deste sistema, os utilizadores possam revelar à Me Travel Group, serão entendidos como obtidos, tratados e transmitidos sob o estrito cumprimento da RPDP.

A Me Travel Group declara e garante que implementou e continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizacional necessárias para garantir a segurança dos dados de carácter pessoal visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

Se o utilizador desejar exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento ou oposição que a RPDP lhes concede, poderá remeter uma mensagem de correio eletrónico para info@metravel-group.com.

A Me Travel Group acedendo a qualquer dado pessoal, compromete-se a:

  • Custodiá-los por intermédio de medidas de segurança, legalmente exigíveis, de natureza técnica e organizacional, que garantam a sua segurança, evitando assim sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o estado da tecnologia em cada momento, a natureza dos dados e os possíveis riscos a que estejam expostos.
  • Utilizar ou aplicar os dados exclusivamente para a realização dos serviços acordados.
  • Não os comunicar, nem para efeitos da sua conservação, a terceiros. Nem duplicar ou reproduzir total ou parcialmente a informação, resultados ou relações sobre a mesma.
  • Certificar-se de que os dados são manejados unicamente pelos trabalhadores cuja intervenção seja necessária para a prestação do serviço. Existindo a possibilidade de a informação ser revelada a terceiros, estes devem ser obrigados a guardar a devida confidencialidade em conformidade com o previsto neste documento.
  • Uma vez finalizada a prestação do serviço, devem certificar-se de que destruíram ou devolveram a informação, assim como todos os suportes ou documentos em que esta conste, sem conservar qualquer cópia.

A Me Travel Group poderá revelar a informação dos utilizadores a terceiros unicamente com o propósito de completar a reserva solicitada e por razões administrativas nos termos da legislação em vigor para concretização de viagens / serviço para determinados países.

Qualquer dado recolhido dessa maneira na página web será transmitido, em conformidade com o estabelecido na RPDP, às entidades envolvidas para contratar os serviços requeridos na medida do absolutamente necessário para a concretização da reserva / serviço pretendido e para cumprimento da legislação dos Países de destino.

CASO NÃO CONCORDE COM AS CONDIÇÕES ACIMA REFERIDAS, A ME TRAVEL GROUP NÃO PODERÁ EFECTUAR UM CONTRATO CONSIGO E CONSEQUENTEMENTE NÃO PODERÁ ACEITAR A RESERVA DO SEU CLIENTE.

Segurança

A Me Travel Group reserva-se o direito de cancelar os serviços reservados após a confirmação da reserva se o pagamento não for efetuado de acordo com o estabelecido por ambas as partes.